我校成功举办2019 届毕业生就业洽谈会我校组织干部师生收看庆祝 改革开放四十周年大会直播我校赴山东、上海、北京招聘博士
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第158期:第01版 本期出版日期:2018-12-28

我校成功举办2019 届毕业生就业洽谈会

图为张力涛书记现场指导

本报讯为更好地搭建我校毕业生与用人单位双向选择的平台,加强学校与各单位的交流与合作,提高我校毕业生就业率和就业质量,我校于2018 年12 月7日星期五上午九点在大学生活动中心举办2019届毕业生就业洽谈会。

本次就业洽谈会坚持“以学生就业意愿和提高就业质量为本、围绕学校服务面向和国家战略需要”为原则,在我校500多家用人单位中遴选北京、天津、山东、山西、上海、新疆、河北等地名企名校115 家单位参会,提供就业岗位5300 余个,需求计划涵盖我校各专业。

上午九点“洽谈会”正式开始,招聘现场气氛热烈,毕业生求职积极踊跃。应聘者求职准备工作充分、到位,手持精心准备的自荐书和简历,满脸自信地参与到求职竞争中,积极主动地与招聘人员交流,寻找适合自己的单位。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生参与其中,提前了解就业形势和就业市场需求,了解招聘流程及要求,提早做好职业定位和就业规划。

洽谈会期间,党委书记张力涛、校长苏国安、副校长王军、副校长张淑玲亲临现场指导,不时与用人单位和毕业生亲切交谈,了解用人单位需求情况和毕业生应聘求职意向,叮嘱同学们转变就业观念,树立“符合市场需求、客观实际的就业期望和先就业后择业、先生存后发展”的就业思想。

下午,有数十家用人单位在博学楼进行了笔试、面试、试讲和专场宣讲会,用人单位和毕业生进一步全面了解,深度交流、达成录用意见。本次“洽谈会”取得了良好效果,用人单位和毕业生对本次招聘会的评价均很高。

通过本次洽谈会,加强了校企之间的深度了解,实现了2019 届毕业生充分就业,同时使参与其中的在校生真正的了解到市场需求、明确了自身定位和职业规划,利于树立正确的就业观和就业期望。成功地搭建起毕业生与用人单位间深度沟通、了解的桥梁,达到了校企之间“互利双赢、共同发展”目的。 宣传部

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 师范学院 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com