“微型菇房”辟出致富路 2018 京津冀公路自行车大奖赛暨河北省第三届 “全民健身、绿色骑行”自行车联赛(滦平站)圆满结束我县巧做“加减法”呵护碧水蓝天我县完善“ 三个机制”助力脱贫攻坚教体局干部教师包保包联助推教育精准扶贫我县大力推进农村“厕所革命”图片新闻全心全意彰显为民本色
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第150期:第01版 本期出版日期:2018-11-08

2018 京津冀公路自行车大奖赛暨河北省第三届 “全民健身、绿色骑行”自行车联赛(滦平站)圆满结束

获胜者开心庆祝胜利

公路男子组选手们雪中骑行

参加儿童平衡车大奖赛的小选手

本报讯(郭颖)11 月4 日,2018 京津冀公路自行车大奖赛暨河北省第三届“全民健身、绿色骑行”自行车联赛(承德·滦平站)在我县大屯镇兴洲村大清皇庄度假村举行。

本次大赛分为荣誉骑行、男子女子自行车绕圈赛和儿童平衡车比赛,吸引400 余人参与,年龄涵盖2.5 周岁至65 周岁,作为河北省重点打造的赛事之一,已然打下了坚实的实践基础和广泛的群众基础。

比赛当天,随着嘉宾集体鸣响汽笛,荣誉骑行的选手们率先发车。他们身着赛事纪念马甲,在金黄色庄稼映衬下的赛道骑行穿梭,秋风吹的树木野草唰唰作响,好像在为选手们加油鼓掌。

虽然气温骤降,天空飘着雪花,但是各组选手激情不减。公路男子组选手们一发令,便如离弦之箭般冲出起点,很快便形成一个大集团,个别选手很快冲出大集团一直保持领先。最终叶振超、李昕、李祥兵率先通过终点。 (下转第四版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 今日滦平 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com