我县精准发力打好脱贫攻坚战小白旗村完美蜕变尽展乡村新貌七月相遇缘来是你张百湾镇学习塞罕坝精神 当好绿色发展“排头兵”图片新闻水务局积极打造健康生态水环境交通局全力做好旅发大会后勤交通保障供给侧结构性改革背景下对城镇化率的思考
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第127期:第01版 本期出版日期:2017-08-31

交通局全力做好旅发大会后勤交通保障

本报讯(张园)为全力备战旅发大会,交通局更换交通标识、标线,规划会场停车场,为大会召开全力做好后勤交通保障。

该局对旅发大会沿线101国道偏桥至古北口段交通标识标牌进行了统计,拟对45块破损、陈旧标牌进行维修和更换牌面反光膜。目前,牌面及反光膜已委托生产厂家制做,制做完成后即组织安装。

与此同时,对国道101 线偏桥至花楼沟段交通标线施划等工作进行了实地踏查,确定了工程量和开工、完工时间。此外,金山岭服务区停车场地规划、 宣传墙、形象大道、吉祥物安装及分类垃圾箱设置等工作已确定位置和方案。目前,金山岭服务区、偏桥服务区外立面提升工作正在按相关方案与京承高速公路管理处对接协调。

在此基础上,准备5辆大客车和10名司机,于大会期间在金山岭服务区备勤,随时调度使用,保障大会用车安全畅通。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 今日滦平 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com