我县精准发力打好脱贫攻坚战小白旗村完美蜕变尽展乡村新貌七月相遇缘来是你张百湾镇学习塞罕坝精神 当好绿色发展“排头兵”图片新闻水务局积极打造健康生态水环境交通局全力做好旅发大会后勤交通保障供给侧结构性改革背景下对城镇化率的思考
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第127期:第01版 本期出版日期:2017-08-31

七月相遇缘来是你

——我县第四届青年联谊会圆满闭幕

本报讯(平然、孙爱竹)最是一年七夕到,才子佳人鹊桥仙。一年一度的七夕佳节到来之际,由共青团滦平县委、滦平县总工会、滦平县青年中心主办,承德兴春合农业集团股份有限公司、滦平县喜洋洋婚庆有限公司协办的2017 年滦平县第四届青年联谊活动在大清皇庄度假村举办,来自全县150 余名单身青年齐聚于此共觅“良缘”。

活动伊始,单身男女们有秩序地在签到处签到、抽号,并戴上代表自己数字的标识贴走进活动主会场。伴随着一曲今生爱的就是你》,此次青年联谊活动正式拉开序幕。随后,在主持人的带动下,在动听音乐、柔和灯光的背景衬托下,青年朋友们纷纷走上舞台参与到游戏当中,经过“双绳捞月”“抱团”两个热身赛后,现场气氛逐渐被点燃,男女青年对彼此有了初步的印象,初次见面的尴尬气氛也被逐渐冲淡。

“抱团”游戏后,青年们被分成4 个组进行比拼闯关赛。比拼闯关赛共分5 个任务区,“纯真年代气球赛”考验青年们动作敏捷、机智灵敏的身体素质;“忍痛守爱挑战赛”考验青年们互相帮助、分秒必争的竞争意识;“鹊桥相会乞巧赛”考验青年们当仁不让、勇敢向上的拼搏精神;“团队协作接力赛”考验青年们团结协作、奋斗进取的合作意识;“智力才气积分赛”考验青年们的聪明才智、反应灵敏的思维能力; (下转第三版)

图一:男女青年结对进行双绳捞月游戏,增进感情互动,减少初次尴尬。

图二:单身青年分组参加五选三任务赛之忍痛守爱挑战赛,男女配对在指压板上完成指定动作。

图三:活动当天成功牵手的男生女生现场表白。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 今日滦平 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com