中国共产党宽城满族自治县第六届委员会举行第三次全体会议我县召开县委理论学习中心组党的 十九大精神集中学习研讨(扩大)会议关于全面推动高质量发展的决定关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央 和省市县委重大决策部署落地见效的决定
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第181期:第01版 本期出版日期:2018-01-08

中共宽城满族自治县委宽城满族自治县人民政府

关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央 和省市县委重大决策部署落地见效的决定

二O一八年一月五日

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省市委决策部署,奋力开创新时代全面建设经济强县、魅力宽城新局面,现就建立健全推动工作落实长效机制、确保中央和省市县委重大决策部署落地见效,作出如下决定。

一、牢固树立“四个意识”,切实增强抓落实的政治自觉思想自觉行动自觉

(一) 抓落实是深入学习贯彻党的十九大精神的重大政治责任。党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。习近平总书记指出:“一分部署,九分落实。”要把蓝图变为现实,关键靠落实。必须通过抓落实把党的十九大作出的重大决策部署转化为各地各部门的具体工作举措,转化为广大干部群众的实际行动,落实到实践,落实到基层,以抓落实的实际成效开创各项事业新局面。

(二)抓落实是坚决维护习近平总书记核心地位的具体体现。维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,最根本的是践行“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央各项决策部署,任何时候都不打折扣、不做选择、不搞变通,确保政令畅通,确保习近平总书记各项重要指示要求在宽城落到实处,确保中央和省市委确定的目标任务和战略部署在宽城落地见效。

(三) 抓落实是开启新时代全面建设经济强县、魅力宽城新征程的迫切需要。 (下转第四版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 今日宽城 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com