中国共产党宽城满族自治县第六届委员会举行第三次全体会议我县召开县委理论学习中心组党的 十九大精神集中学习研讨(扩大)会议关于全面推动高质量发展的决定关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央 和省市县委重大决策部署落地见效的决定
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第181期:第01版 本期出版日期:2018-01-08

我县召开县委理论学习中心组党的 十九大精神集中学习研讨(扩大)会议

本报讯(张高超) 近日,我县召开县委理论学习中心组党的十九大精神集中学习研讨(扩大) 会议,县委书记祁海东主持会议并作重要讲话,县长杨海龙等县四大班子在家领导出席会议。

祁海东就近段时间学习党的十九大精神谈了自身感受并就明年工作提出了初步想法。就进一步做好全县工作,祁海东强调,一要狠抓落实。要旗帜鲜明讲政治,全力以赴抓落实。坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以时不我待的进取精神抓好落实。在对接京津、服务京津中加快发展,按照决胜全面建成小康社会的要求,抓重点、补短板、强弱项,使发展得到人民认可、经得起历史检验。要坚定不移深化改革,使市场配置资源的决定性作用得到充分发挥,推动我县发展活力竞相迸发、 发展层级不断跃升;以科学有效的工作机制抓好落实。要认真履行管党治党主体责任,切实加强领导班子和干部队伍建设。二要完善督考问用机制,形成督查检查的工作常态,持续开展重点工作大督查。

祁海东要求,要把中央和省市委全会精神学习好、贯彻好,把明年和近一个时期的工作谋划深、谋划实,对协同发展、转型升级、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等各项重点工作, (下转第三版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 今日宽城 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com