《中国共产党组织处理规定(试行)》我市扎实推进新型城镇化建设我市举行政法队伍教育整顿廉政教育报告会今年全市安全生产常态化巡查正式启动去年我市累计新增减税降费25亿元“精”字为要力推党史学习教育走深走实省第五届园博会承德展园开工建设闫营子大桥建设项目稳步推进图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9073期:第01版 本期出版日期:2021-03-29

闫营子大桥建设项目稳步推进

语音播报: 语音播报

本报讯(记者张丽莉)日前,记者从相关部门了解到,由中国二十二冶承建的闫营子大桥项目稳步推进,东侧引道开山全部完成,主桥完成部分箱梁施工,完成桥塔钢混结合段以下部位的施工,完成A7桥台北半幅台身施工。引桥完成桥梁下部结构施工,完成第一跨至第三跨的T梁安装、第四跨和第五跨的T梁预制,西侧引路路基完成。该项目预计年底完成全部建设任务,并实现通车。

闫营子大桥东西向横跨滦河,西接丹霞路,与畅远西路平面交叉,东接大刘线。项目工程包括主桥、引桥及两侧引道三部分,西接畅远西路东侧道路边线,东至冯营子至砖瓦窑连接线设计分界线,总长933米。闫营子大桥的建成将有效沟通闫营子规划区与核心规划区的高铁商圈,对两个区域交通流的快速流向起到重要作用,对改善承德市投资环境、改善和提高沿线人民的生活水平具有重要的意义。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 承德日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000