多渠道灵活就业拓宽就业“蓄水池”易地扶贫搬迁基本完成 脱贫攻坚督查和普查有序推进联合启动涉未成年人网课平台专项整治贵州剑河立秋时节忙采菊建党百年主题电视节目《时间的答卷》启动守住粮食安全的命根子湖北全省A级景区今年内对全国游客免门票开放中国“北极”漠河迎来今年首趟“找北游”旅游列车图片新闻率先垂范以上率下掀起学习《民法典》高潮图片新闻
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8885期:第03版 本期出版日期:2020-08-08

湖北全省A级景区今年内对全国游客免门票开放

语音播报: 语音播报

据新华社武汉8月7日电(记者喻珮)湖北省人民政府新闻办公室7日召开新闻发布会,介绍湖北“与爱同行惠游湖北”活动情况。从8月8日开始,湖北全省A级旅游景区对全国游客免门票开放,此次活动将一直持续到今年12月31日,包括“十一”黄金周在内。活动旨在感恩回馈全国人民对湖北抗击疫情的无私援助。

湖北省副省长张文兵介绍,本次活动采取政府引导、景区自愿、适度补贴的方式,全省近400家A级景区、1000余家旅行社、350多家星级饭店积极响应。活动适用于全国疫情低风险地区游客,凭身份证实名预约,测温、扫健康码后均可免门票进入景区。各景区按照“限量、预约、错峰”开放要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约,预约平台将于8月8日正式上线运行。活动期间,湖北也将陆续邀请援鄂医护人员代表以及湖北医护人员、社区工作者、志愿者等走进景区,饱览荆楚风貌。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 承德日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000