习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯·卡内尔举行会谈习近平会见美国前国务卿基辛格提高认识突出重点强化举措全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展承德打好“特色牌”创建农业绿色发展示范市“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区在京举办招商推介会承德日报社欢庆第十九个中国记者节《飞阅河北·承德篇》航拍报道即将播出塞罕坝题材新书《最美的青春》正式出版我市整治户外广告牌匾提升城市“颜值”服务外包产业打造经济发展新引擎脱贫攻坚永远在路上
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8358期:第01版 本期出版日期:2018-11-09

《飞阅河北·承德篇》航拍报道即将播出

本报讯(记者李敏)为庆祝改革开放40周年,由市委宣传部、河北广播电视台融媒体新闻中心和承德广播电视台联合制作的大型全媒体新闻航拍报道《飞阅河北·承德篇》已经完成后期制作,将于11月11日在《河北新闻联播》等节目中正式播出。

《飞阅河北·承德篇》充分展示了我市改革开放以来经济社会特别是生态文明建设的巨大成就和翻天覆地的变化。在形式上采用全程无人机航拍、主持人一镜到底、虚拟跟踪包装等一系列集中了当前最新视频技术的表现手段,报道在8分钟左右,气势恢弘、美轮美奂。

《飞阅河北·承德篇》定于11月11日在《河北新闻联播》《京津冀大头条》《你早京津冀》等节目中连续播出,河北广播电视台《冀时》《即通》客户端、《知河北》《河北新闻联播》官方微信公众号以及《今日头条》《腾讯视频》《河北发布》等知名新媒体平台同步推送。《河北新闻联播》播出时间:河北卫视频道每晚18:30分首播,河北公共频道每晚19:35重播。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com