习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯·卡内尔举行会谈习近平会见美国前国务卿基辛格提高认识突出重点强化举措全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展承德打好“特色牌”创建农业绿色发展示范市“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区在京举办招商推介会承德日报社欢庆第十九个中国记者节《飞阅河北·承德篇》航拍报道即将播出塞罕坝题材新书《最美的青春》正式出版我市整治户外广告牌匾提升城市“颜值”服务外包产业打造经济发展新引擎脱贫攻坚永远在路上
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8358期:第01版 本期出版日期:2018-11-09

“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区在京举办招商推介会

本报讯(记者关秋实,通讯员白子军)11月8日,“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区招商推介会在京举行。市委常委、副市长任武军,市人大常委会副主任李伟,市政协领导胡晓红出席推介会。

任武军在致辞中指出,本次招商推介活动将进一步深化“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区与央企、京企及院校的战略合作关系,进一步拓展合作领域、创新合作方式,谋求合作共赢。承德市委、市政府高度重视并大力支持此次招商活动,今后也将继续在金融、税收、科技研发、人才引进、政策扶持等方面进一步加大对企业的扶持力度。双滦区要继续优化发展环境,提升服务质量,为企业发展创造宽松的投资环境,做企业在双滦、在承德发展的坚强后盾。

此次推介会由双滦区委、区政府主办,主题为“新时代·新文旅·新动能”,邀请200余名企业代表参加,旨在吸引全国优质文旅企业入驻园区,推动国家级文化产业示范园区创建工作。会上宣传推介了双滦区发展文化产业的资源优势、环境优势和产业基础,解读了双滦区招商引资优惠政策,现场签约18个项目,涵盖休闲度假、文化创意、数字艺术等多个文化产业类别。

据了解,“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区已入驻企业256家,实施重点文化产业项目36个,累计完成投资170余亿元,先后荣获多个荣誉称号,并成功获得首批10家国家级文化产业示范园区创建资格。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com