到2020年我市将建成全域智慧旅游城市赤峰市代表团来承考察对接文化旅游产业“万户阳光”工程助力全市3万特困户脱贫增收我市实施“四大工程”确保百姓“菜篮子”供给充足滦平建立“三个机制”确保如期完成脱贫摘帽承德成为首批省级碳普惠制试点城市“青莲一点爱”公益助学活动走进承德升级改造环保设施加强水源涵养功能区建设乘客粗心将物品遗落车内出租车司机拾到物归原主我市举办“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8335期:第01版 本期出版日期:2018-10-12

我市举办“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛

本报讯(记者张丽莉,通讯员连增新)近日,由共青团承德市委主办,共青团双桥区委承办的“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛初赛在市区拉开帷幕。来自八县四区700余名青少年参加了此次大赛。

为深入学习和弘扬塞罕坝精神,贯彻习近平总书记学习塞罕坝务林人感人事迹的重要指示,引导广大青少年学习理解习近平总书记对“塞罕坝精神”的阐释,畅想民族复兴“中国梦”的光明前景,激发青少年树立远大理想,为建设美丽承德建功添彩,团市委举办以“塞罕坝精神”为主题的诗歌朗诵比赛,为全市青少年提供展现自我风采的平台。此次大赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛由评委现场进行表决,成功晋级复赛的选手当场抽取复赛指定作品。初赛结束后,组委会将为晋级选手们进行专业、免费培训。大赛经过评定,最终200名参赛选手将于本月中旬进行复赛。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com