到2020年我市将建成全域智慧旅游城市赤峰市代表团来承考察对接文化旅游产业“万户阳光”工程助力全市3万特困户脱贫增收我市实施“四大工程”确保百姓“菜篮子”供给充足滦平建立“三个机制”确保如期完成脱贫摘帽承德成为首批省级碳普惠制试点城市“青莲一点爱”公益助学活动走进承德升级改造环保设施加强水源涵养功能区建设乘客粗心将物品遗落车内出租车司机拾到物归原主我市举办“最美的青春”塞罕坝主题朗诵大赛
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8335期:第01版 本期出版日期:2018-10-12

承德成为首批省级碳普惠制试点城市

本报讯(记者管陈子)河北省发改委日前印发《河北省碳普惠制试点工作实施方案》。按照相关要求,经招标确定石家庄、保定、沧州、张家口、承德5个城市为首批省级碳普惠制试点城市,广州赛宝认证中心服务有限公司等五家单位成为碳普惠制试点工作支撑单位。

实施方案明确了试点目标,到今年年底前,省、市碳普惠制试点组织推进机构建立并开展工作,碳普惠制技术支撑平台基本建成,碳普惠制配套政策、机制研究工作启动,碳普惠制试点相关项目开始实施。到2020年,根据试点市的经验和模式,以社会自觉参与为原则,在全省初步建立制度健全、管理规范、运作良好的碳普惠制运行机制,形成可复制、可推广、具有区域特色的碳普惠制模式。到2025年,在全省推广并建成较为完善的碳普惠制度,企业和公众自觉践行低碳行为和弘扬低碳生产生活方式的氛围基本形成,碳普惠制成为推动全省绿色低碳发展的重要途径和支撑。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com