带头维护党中央权威和集中统一领导建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关京承精准扶贫产业协作合作对接洽谈会在北京召开坚持目标导向聚焦重点难点主动作为力促全市重点工作落地见效我市创新高端人才引育机制构建现代产业体系 3 村镇入选全国一村一品示范村镇 2018 京津冀(承德)美食文化节即将启帷部门联手严查“ 伪基站”“ 黑广播”贫困大学新生可申请“圆梦行动”资助金未来一周我市天气以雷雨为主“一站式服务”让百姓办事更便捷
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8263期:第01版 本期出版日期:2018-07-13

2018 京津冀(承德)美食文化节即将启帷

120 家京津冀特色品牌美食精彩亮相

本报讯(记者李敏,通讯员李艳丽)由北京市商务委、天津市商务委、河北省商务厅、承德市人民政府主办的2018 京津冀(承德)美食文化节将于7 月21 日上午在我市御道口牧场管理区雁鸣湖风景区拉开帷幕。

2018 京津冀(承德)美食文化节是第三届河北省旅游产业发展大会的一项重要内容。近年来,我市牢牢抓住京津冀协同发展这一历史机遇,聚焦京津市场需求,顺势而为、乘势而上,大力发展“十大绿色产业”,在对接京津、服务京津中抱团发展,力争与京津在交通互联、产业对接、生态共建、旅游互动等方面创造更多的协同发展机会,为2022 年冬奥会做好铺垫和准备。

此次美食文化节将重点举办三项主题活动:京津冀美食文化节启动仪式;京津冀(承德)美食文化品牌联展;2018 京津冀(承德)美食文化发展论坛。其中,2018 京津冀(承德)美食文化品牌联展时间定在7 月21 日至25日,展期为5 天,举办地设在御道口牧场管理区雁鸣湖风景区。(下转B3 版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com