习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函庆祝中巴建交一周年习近平《弘扬“上海精神”构建命运共同体》单行本出版河长“上岗” 碧水汤汤中共承德市委办公室承德市人民政府办公室关于印发《全市“承德办事一次成”改革实施方案》的通知全市“承德办事一次成”改革实施方案坚持先学一步学深一层切实增强学习研讨实效我市专项整治暑期旅游市场秩序中央环境保护督察组进驻公告省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻承德市公告发展中药产业助力脱贫攻坚超越血缘的爱
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8239期:第01版 本期出版日期:2018-06-14

中央环境保护督察组进驻公告

根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1 个月。进驻期间(2018年5 月31 日—6 月30 日)设立专门值班电话:0311—87801028,专门邮政信箱:河北省石家庄市邮政信箱638 号。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。 根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

截至6月13日,中央环境保护督察河北省协调联络组共向我市移交12批群众举报问题76件,其中涉及大气、水、土壤等综合性问题28 件、大气环境问题23 件、水环境问题8件、土壤环境问题8 件、生态环境问题7件、噪音问题1件、其他问题1件。截至目前,经查属实问题16件,已立行立改3 件,正在整改13件;查不属实12件;正在核实、调查处理48件。

目前,市、县两级工作专班已就举报问题线索开展调查、复核工作。对经查属实的问题,正在加快整改。

附:《群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表》,详见本报第三版

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com