习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函庆祝中巴建交一周年习近平《弘扬“上海精神”构建命运共同体》单行本出版河长“上岗” 碧水汤汤中共承德市委办公室承德市人民政府办公室关于印发《全市“承德办事一次成”改革实施方案》的通知全市“承德办事一次成”改革实施方案坚持先学一步学深一层切实增强学习研讨实效我市专项整治暑期旅游市场秩序中央环境保护督察组进驻公告省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻承德市公告发展中药产业助力脱贫攻坚超越血缘的爱
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8239期:第01版 本期出版日期:2018-06-14

我市专项整治暑期旅游市场秩序

本报讯(记者赵可会)“承德景色美,空气又好,还能开拓眼界,感受不一样的皇家文化,真是一处放松心情的好地方。”刚刚参加完高考的北京游客张博乐在游览完避暑山庄后高兴地说。

随着暑期旅游旺季的到来,记者从市旅游发展委员会获悉,为切实保障暑期旅游旺季市场秩序平稳有序,营造“放心、舒心”的旅游市场环境,我市将在全市范围内部署开展暑期旅游市场秩序专项整治行动。

据介绍,此次专项整治行动针对暑期旅游旺季特点重点检查旅行社组织出境游产品的“不合理低价游”等违法违规行为;地接社“强迫或者变相强迫游客购物、消费”等违法违规行为;旅行社与导游人员不按规定要求执业等违法违规行为。(下转第六版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com