习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函庆祝中巴建交一周年习近平《弘扬“上海精神”构建命运共同体》单行本出版河长“上岗” 碧水汤汤中共承德市委办公室承德市人民政府办公室关于印发《全市“承德办事一次成”改革实施方案》的通知全市“承德办事一次成”改革实施方案坚持先学一步学深一层切实增强学习研讨实效我市专项整治暑期旅游市场秩序中央环境保护督察组进驻公告省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻承德市公告发展中药产业助力脱贫攻坚超越血缘的爱
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8239期:第01版 本期出版日期:2018-06-14

习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函庆祝中巴建交一周年

新华社北京6 月13 日电国家主席习近平6 月13 日同巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉互致贺函,庆祝两国建交一周年。

习近平在贺函中指出,去年6 月,中国同巴拿马正式建立外交关系,开启了两国关系新纪元。去年11 月,你成功对中国进行国事访问,我们就中巴关系全面发展进行共同探讨和规划。 (下转第六版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河北省承德市火车站路新居宅   邮编:067000  电话:0314-2155171  传真:0314-2155171  邮箱:hhcdweb@126.com